Господа, прошу вас, не надо про лицензии. Там, где я имею неудовольствие обитать, их просто НЕТ. Физически нет. Поэтому купить то, что не существует в нашем материальном плане, я не имею возможности.
Вариант "купить у Майкрософта по каналам цифровой дистрибьюции" не рассматривается в виду скорости соединения с интернетом 3kbps в ясную погоду (Нет, я не шучу. Нет, я не преувеличиваю. Да, по ряду причин я живу в дыре на отшибе цивилизации. Да, благодаря удачно сложившимся обстоятельствам я являюсь счастливым обладателем собственного компьютера).
В связи с вышесказанным прошу вернуться к дискуссии относительно оказания мне помощи в решении моей проблемы. Пожалуйста не предлагайте переустановку системы в виду отсутствия возможности приобрести альтернативные сборки.
lytboris, Getura, Софт, какой ни будь, установился? Пробросил тебя продавец.
Устанавливается все нужное без проблем, Фотошоп, Фоксит, кодэки для медиа, все работает. Система рапортует о 100%-ной исправности оборудования. Но звук по прежнему "хрипит".
Скачал с вашего сайта драйвер звука, переустановил, не помогло. Скачал по альтернативной ссылке, сильно подозреваю что по обоим ссылкам выдается один и тот же архив, в связи с чем рекомендую администрации проверить ссылки. Качал отсюда:
http://notebookclub.org/drivers/asus/145-f80c.html