Здраствуйте.
Хочу поделится получеными результатами(если их можно таковыми назвать).
Вообщем прогрел я южный мост феном,да так ,что даже пласмаса поплавилась на корпусе))) (На этой материнке южный мост на верхней стороне и до него можно добраться просто открыв клаву.Ну я вроде фальгой обернул ,но силу фена видать не расчитал)
После того как он остыл собрал лаптоп -включаю и ,о чудо лаптоп включился-я весь довольный такой ,выключил его и снова включил и......... к сожалению история повторилась опять 3-4 секунды работы кулера и горения светодиода и полный офф.
В итоге все таки выяснил ,что вероятно мой лаптоп имеет Советские корни -так как теперь он работает на затрещинах.Стукнешь его включается не всегда ,но все таки включается.При чем в полностью собраном корпусе со всеми подключенными девайсами.Что это может быть и как так получается ума не приложу.И еще одна закономерность если он включился хоть 100 раз делай рестарт будет работать,но если сделаешь шот даун .То в основном повторно невключается.
Мне кажется что возможно что то с питанием -как бы ему силы не хватает стартануть.
Подскажете если не трудно , что с ним.