Всем здрасти! Товарищи выручайте мне моих знаний видно не хватает.
Итак проблема ASUS X59s!
1. Двоюродная сестра обратилась за помощью сказав что перестал включатся ноут! (Проверив блок питания, который сгорел, заменил на универсальный)
2. после запуска выяснилось что жесткий потерял много секторов и виста которая шла в базе не хочет запускаться!(Решено было заменить жесткий на новый. Купили синий WD на 500гиг)
[img] http://files.mail.ru/1D6C149582DD4DCBA33CDDD718CD8821[/img]
по ссылке найдете фото нового и сарого жестких и этикетку ноута
Вставил новый жесткий, биос его видит, решил отказаться от висты,т.к. сестренке не нравиться он, воткнул диск с семеркой образ с корпоративной версии!
загрузка встала на выборе раздела диска и тут засада! Разделы жесткого не отображаются и просит обновить драйвер какой-то!
я так понимаю что новый жесткий SATA а старый не фига не SATA?
3. Полез на офф.сайт за дровами и нашел обновление биоса, в котором указано что убрали проблему с поддержкой дисков WD.
4. скачал его, скачал программу для обновления из винды и из биоса, обновить не получилось программа из биоса не запускается а винды нету!
5. думаю дай переставлю на старом жестком винду и из под нее попробую!переставил(сначала хп, потом виста, потом 7ка) из всех не мог поставить не один драйвер скаченный с офф. сайта и чертово обновление биос тоже не запускалось. Причем когда пытался запускать дрова на старом жестком мне постоянно вылетало сообщение типа "Данное ПО не соответсвует минимальным настройкам для данного ПО системы" зчто за фигня так и непонял!
НУ вот вроде все в кратце: процессор INTEL Pentium CORE dual T2390 1.86Ghz
оперативы 1гиг
Страница:
1
ASUS X59s проблема с заменой жесткого и установкой ПО
SASKRZ
S
Новичок
mono
M
Модератор
SASKRZ
S
Новичок
mono
M
Модератор
SASKRZ
S
Новичок
Слава-21
Модератор
mono
M
Модератор
SASKRZ
S
Новичок
SASKRZ
S
Новичок
Слава-21
Модератор
Страница:
1
Тему читают: гостей: 3
Полезные руководства для новичков
Что установить: Windows 32-bit или 64-bitСравнение производительности 32-битных х86 и 64-битных х64 версий Windows, а также насколько нужны 4 Гб оперативной памяти. |
Как разобрать ноутбукПодробное описание как разобрать и починить ноутбук в домашних условиях. В качестве примера показано как заменить треснувшие петли на ноутбуке. |
Упрощенная установка Windows XPРуководство по быстрой установке Windows XP на ноутбук или компьютер для новичков. |
Восстановление Windows 7Подробное описание как восстановить нормальную загрузку Windows 7 после различных системных сбоев. |