Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста. У меня проблема с установкой вин7 после предустановленной вин висты!
3 года назад купил комп Acer с предустановленной вин вистой, ещё до SP1, после 2 часов использования удалил все разделы на винте (включая скрытый), создал 2 раздела занова, отформатировал и поставил ХРюшу.
Проблема следующая -- Как то раз решил попробовать висту (sp1 появился) пытался поставить крякнутую, поставил, но после перезагрузки в тот момент когда появляется флажок с загрузкой комп виснет, чёрный экран и в левом верхнем углу индикатор мигает (как в матрице :)), пробовал несколько сборок, одно и то же. Вернулся на ХРюшу:). Теперь увидел вин 7, решил поставить, поставил активированную и происходит тоже самое что и перед этим с вистой, после этого поставил неактивированную, всё грузится и работает, только активировал её из под винды активатором, опять перестала грузится! Теперь сижу на неактивированной) и меня уже забадало напоминание и отсутствие темы рабочего стола:)
Помогите Как мне теперь поставить активированную версию 7ки, может где-то прошита инфа об предустановленное лицензии на висту? и после этого ничего с левой активацией не ставится?!
Единственное что не делал, так это низкоуровнего форматирования и перепрошивки биоса :)