Дорогие форумчане!
На днях приобрел Acer Aspire 5739G с семеркой. Звук хоть и тихий, но очень порадовал своей объёмностью благодаря этому Home Theater v3. В семерке были пунктики настройки этого subwoofera, но когда я поставил ХР то всё это пропало и звук стал очень поршивым (все хрипит) полазив по сайту и форуму я нашел дрова которые сделали звук не хрипяшим, но того объёмного, басистого звука, что был на семерке не появилось, как в прочем не появились и настройки:(
Перепробовал все, что нашел на этом сайте, ничего не дало нужных результатов:( Дорогие владельцы сего чудного бука или похожего (с home theater v3) пожалуйста помогите!
И еще нигде не могу найти те проги которые задействуют сенсорные кнопки для хр (ACER Backup Manager, Acer Arcade Delux, Acer Power Smart) Где их взять?
Ище вопросик: Очень бесит, то, что никак не реализована средняя кнопка мыши! Как открывать ссылки в новой вкладке без нее? Можно это как то программно реализовать? Тачпад то мульти... 2-3 пальца = нажатие средней кнопки мыши... Можно так сделать?
За ответы (любые) буду очень признателен!!!