Dagness, давайте сначала....
Скачайте утилиту
AMD Catalyst Un-install Utility и удалите ей драйвера на видеокарту от AMD. Вместе с драйверами надо удалить и устройства. На время удаления драйверов и установки их по новой отключитесь от интернета.
1- ставим драйвер для
чипсета Intel
2- ставим на встроенное видео
intel hd graphics 4000
3- ставим на дискретное видео
amd radeon hd 7670m
Сделайте точно так, как я вам написал. Посмотрим как все получится...
попробовал,не стали дрова на радеон....по номерам их просмотрел,они другие,чем на сайте HP для моего бука.....
.....после поставилось некое обновление винды (дрова тут не при чем) и после перезагрузки отказались работать большинство exe'шников=)
Снес я винду и поставил заново,дрова попробовал от лишката 13.6 бета2 http://leshcatlabs.net/
Они встали,в АИДЕ стала карточка определяться (до этого не было).
Но....нет в ССС переключения режимов производительности, менюшка только с выбором проиводительности с/без зарядки,а самой переключаемой графики нет......
запустил 3dmark11, параллельно AMD System Monitor, видюшка вроде работает,если ему верить,но....
по результатам теста (там бета версия и 3 теста подряд 1)для мобильных устройств,2)для буков и 3)мощных компов)
1).33655 (графика 33194) определяет видюшку интел
2).5331 (графика 6821) определяет интел
3. 794 (графика 815) определяет радеон
получается,без принудительного переключения режимов производительности, он (бук) сам решает когда ему подключить редеон.....в биосе нет возможности поставить Fix или Discreet, там совсем нет менюшки для видюх.....
.......
добавил 16.08.2013
поставил энергопотребление на максимум потребления и 3DMark выдал
1).42572 (графика 45266)
2).5510 (графика 7208)
3. 794 (графика 815) тут без изменений
На последнем NFS Most Wanted fraps выдал на низкой 40fps/ на средней - 30fps/ на высокой - 19fps.
Насколько понимаю,для этого бука это неплохо,значит драва на radeon "сели"....и с intela на AMD переключаются сами автоматически (по понятной только им (дровам) схеме=).....буду тестировать дальше эти дрова.
п.с. может кому пригодится....я пробовал версию 13.6 beta2, если верить отзывам,то еще 13.1 v2.1 тоже стабильная в работе.
для себя понял,что в будущем не буду больше пытаться ставить официальные дрова с сайта AMD.