flax, говорю же поставь настройки ниже. У тебя скорее всего железо не тянет. Какая у тебя аппаратная характеристки ноута? Сколько чего в метрах у тебя ?:)
эх если б всё было так просто(( Минимальные настройки не помогают!
Ноут: asus N71jv
Технические данные
Тип процессора Intel Core i3
Индекс процессора 350M
Частота процессора 2.26 ГГц
Частота шины 1066 МГц
Кэш L2 3 Мб
Чипсет Intel HM55 Express
Количество ядер процессора 2
Оперативная память 4096 Мб
Тип оперативной памяти DDR3
Видеокарта Intel GMA HD + nVidia GeForce GT 325M GS 1024 Мб
Тип Встроенная + дискретная
ОС Windows 7 Home Premium 64-bit лицензия
Да и вообще я могу играть первые 3-5 минут без проблем, т.е. без рывком (максимальные настроки графики или минимальные, значения не имеют, как и игра в целом, тестировал на 7 разных играх результат тотже)
Вот в этом и парадокс, то что они возникают без ведома нато причин, свиду похоже на банальный перегрев, но температура отличнпя, да и опять же почему на низких тоже рывки?
Проверял при помощи GPU-Z, 58 по цельсию разве это много?
Цитата
Перепрошивка BIOS
нет, это слишком сложно, да и не в перегреве дело
Цитата
Может это потому, что работает видео Intel?
отпадает, уже писал по поводу низкой производительности, но после установки нового драйвера работает именно Geforce, в панели управления можно назначить (на intelе на самых низких настройках жуткие лаги были)
Цитата
В смысле? RivaTuner научилась управлять куллерами ноутбуков?
да нет, я думал на компе можно, так и на ноутбуке, проверил, ошибался
Честно говоря, сколько я не искал в интернете, понял, что эта проблема нерешаема((( постов много, но ответа об оканчательном решении проблемы так и не нашёл, люди просто смирялись с тем что есть, причём в большенстве случаев это проблема была и на компьютерах тоже
Единственное, что меня заинтересовала и то, что я ещё не делал это вот что: Попробуй удалить драйверы чипсета и при последующей установке (желательно самые новые) не ставь IDE драйвер (отключи галку) это что такое?качал с вашего сайта драйвер на чипсет ничего подобного не было?
Народ помогите! может у кого-нибудь было это и он смог решеть проблему??
PS я не заядлы геймер, играю всего в 2 игры, но эти рывки жутко надоедают, я бы даже сказал фатально, такое даже врагу не пожелаешь >:( :'(
PSS извиняюсь за такой большой пост