serg-serg
Команда сайта
2 418
439
28/05/2013 в 05:04
GhostSnip 19/05/2013 в 17:05 написал:Винт на 750ГБ разделен на 5 разделов. C, D, E, F, G
Быть такого не может.
Скрытый текст
В начале винчестера в самом первом секторе размещается главная загрузочная запись длинной в 512 байт. Ее еще называют MBR. Она содержит загрузчик, который непосредственно запускает загрузку операционной системы, а также таблицу разделов. Таблица разделов содержит информацию где размещен тот или иной раздел на поверхности диска. Грубо говоря, там размещены записи вроде "с такого-то адреса на винчестере по такой-то размещен раздел С:\ с файловой системой NTFS, типом 07h, основной, активный". Таких записей в таблице разделов может быть только 4. Разделы, которые там прописаны, являются основными. Среди основных разделов может быть только один активный. С него по-умолчанию и будет загружаться система.
Sever88 27/05/2013 в 19:32 написал:а при вытащенной флешке просто говрит что не может провести чтение с диска и запустить винду... выбирал так же третий пункт где говорится, что я могу его выбрать если у меня возникла ошибка вот с этим вот как раз файлом hal.dll, но он прям тут же выдает мне ошибку и зависает.... что я сделал ни так? расскажите подскажите плиз!!!
Почитайте тут HAL.dll отсутствует или поврежден[решено].
Сообщение было отредактировано 28/05/2013 в 05:12 пользователем serg-serg.
Ноутбуки: Acer Aspire V3 771G Win 8, Lenovo Z580.Win7. с Windows 8 64-bit