Доброго всем времени суток. Acer Aspire 5920G, M8600GT? Win7Ultimate. После нормальноговыключения и простоя 2ч. Не включился. Зажглись индикаторы, хард начал работать, затем 2 кор.сигнала и всё остановилось. Даже до заставки Acer не дошло. Пробовал от сети, от батареи, со снятой батареей всё так же писк ( иногда 1, иногда 2, иногда 0 -без системы). Пробовал несколько раз - безрезультатно. Затем минут через 15 попробовал снова - включился всё нормально. Поискал на acerfans, что-то похожее у кого-то было. Попытался перегрузится - всё так же -писк и останов. До выключения играл. Температуры по евересту помню, потому как он останавливал игру. У меня там тревога установлена на GPU 88 гр. (по Цельсию). Больше не могу включить. Снимал видюху - монитор подсвечивается, но загрузки не слышно. Вроде бы должен грузиться и без видео, или нет? Снимал также хард, планки памяти (2 по1Ггц). Что это видео или материнка, Лучше думаю заменить, а то как бы в сервисе просто не прогрели за сумму новой видео\материнки. Пишу с чужого компа даже поискать нормально не могу ничего. Благодарю за помощь, советы.