Добрый день! Я извиняюсь вопрос уже задавал на форуме acerfans, но может здесь специалисты еще что-нибудь подскажут. Ситуация следующая: Был изначально один диск С с Вистой и два скрытых раздела (перед С для восстан около 13 Гб. и после С около 3,5 Гб). Решил разбить его на два, чтоб система была отдельно, данные отдельно. Акронисом создал раздел Д (разбил примерно пополам от общего об.) Все прошло удачно, появился логический диск Д. Скопировал с С на Д свои данные. Так как система была уже захламлена частой установкой прог, решил восстановить ее с помощью eRecovery. Запустил прогу из под Винды. Было предупреждение что диск С очистится, прошла перезагрузка и пошла установка. Все восстановилось, система, проги кт. были при покупке ноута, НО теперь система не видит диска Д в проводнике. Короче он стал скрытым (EISA), а маленький (3,5 Гб) (до этого скрытый) стал (NTFS основной без метки). После этого
diskpart
sel disk 0
list part
Получилось это:
Тип Разм Смещ
Раздел 1 OEM 13 Гб 1024 Кб
Раздел 2 Осн 120 Гб 13 Гб
Раздел 3 ОЕМ 162 Гб 133 Гб
Раздел 4 Осн 3573 Мб 295 Гб
По совету сделал это:
diskpart
sel disk 0
sel part 3
set id=07 override
assign letter=D
exit
Диск Д появился в проводнике, но в управлении дисками показывает файловую систему RAW
А после перезагрузки опять пропал.
Что делать не знаю, пытаюсь восстановить данные с Д разными прогами, пока безуспешно. Если кто сталкивался буду очень признателен за подсказки.