Fotichka, для чего вам нужна более новая версия драйвера? Имейте в виду, что старые модели видеокарт на более новых версиях драйверов могут работать хуже, поскольку их поддержка реализуется по остаточному принципу. Поэтому при работе на них столь нередки отказы, ошибки и выпадения в синий экран.
В том то и дело, что у меня это не выпадение в синий экран, а просто черный экран, как буд-то подсветка отключена, т.к. windows загрузился, и это было слышно по приветственному звуку запуска ОС. Я, кстати, уже нашла много форумов, где такая же проблема у людей даже с поддерживаемыми видеокартами, и оказалось, что проблема в новых драйверах, что в них есть глюк - если подключен тв-кабель, и если после установки драйвера сразу перезагрузить комп., то получался такой же черный экран, т.к. драйвер подключался не к экрану или монитору, а к тв-выходу. Решение проблемы подсказали такое - перед перезагрузкой нужно выдернуть этот тв-кабель, перезагрузить комп., и тогда с экраном будет всё нормально. Либо это проблема с разрешением экрана и частотой обновления, что так же надо исправлять с помощью специальных программ. Но пока я решила попробовать отсоединить карту тв-тюнера, т.к. она у меня заместо тв-выхода. Попробую сейчас установить драйвер, затем отпишусь, что получилось... Надеюсь, мне это поможет.