WindowsXP я поставил, затем драйвера по
даному списку до шел до:
Драйвер для Bluetooth адаптера ноутбука.
Вентелятор продолжает работать в своем в не адыкватном режиме.
Боюсь дальше продолжать установку смысла нет ни какого.
После этого я попробовал поставить Windows7, кулер все время продолжал крутиться в неадекватном режиме работы.
После установки Windows7, я начал ставить драйвера, не установив драйвера для всех устройств, я завершил работу ноутбука отключил его от электрической сети и пошел спать. Наутро после включения ноутбука, я уже не слышал, чтобы он так сильно работал, т.е. вентилятор, работал в том режиме, в каком он работал до перепрошивки Bios.
Похоже на фантастику, но походу дела после автоматического отключения ноутбука после прошивки, (обратите внимание на слово отключения, после прошивки Bios, ноутбук не перезагружается, а отключается). После включения и началось неадекватное поведения кулера, а все-таки нужно было сразу после автоматического отключения ноутбука выткнуть вилку из розетки, дак кто же знал, что так будет.
И еще совет:
При инстализации Windows BIOS Flash Utility, может появится сообщение:
В ней будет говорится что-то про asus, типа утилита поддерживается ноубуками только Asus
Установите драйвер ATK0100, а лучше сразу весь пакет ATK Package, его можно скачать по этой ссылки.
Далее можете смело инсталировать Windows BIOS Flash Utility.