Здравствуйте уважаемые господа! Такая вот проблема- не могу установить на мой MSI CR640 Win 8. Весь процесс установки не вызывает вопросов, всё стандартно,правда,кроме одного момента-создание отдельного сектора в 350 Mb-для win 7 я этого не делал и всегда было всё ОК. Да, так вот, система вроде бы встала, установщик сканирует оборудование и доходит до уровня 75% и дальше не может. Через некоторое время комп уходит на рестарт, и подняться больше не может. Обращался по этому поводу в Microsoft и в MSI.
В Microsoft кивают на MSI, в MSI ответили ,что данная модель не поддерживает Win 8/ Но, дело в том, что после неоднократной переустановки ОС ей пару раз удалось подняться и прожить до первой перезагрузки и дальше система не поднималась. Господа,кто,что может-помогите. С уважением-Лев Лисовский. [email protected]/[email protected]
Страница:
1
MSI CR640 и Win 8
oven1946
O
Новичок
lytboris
Команда сайта
Андрей
Администратор
oven19446
O
Новичок
Aikon1964
Активный участник
Страница:
1
Тему читают: гостей: 1
Полезные руководства для новичков
Установка Windows 8 на VirtualBoxУстановка Windows 8 на виртуальную машину VirtualBox для ознакомления с новой операционной системой без удаления основной. |
Снижение уровня шума от ноутбукаРуководство по уменьшению уровня шума от работы ноутбука, нетбука, компьютера и других подобных устройств. Также в руководстве описано как можно продлить их срок службы. |
Диагностика ноутбука с помощью Open Hardware MonitorПодробное описание мониторинга температуры, частоты и степени загрузки различных компонент ноутбука с помощью утилиты Open Hardware Monitor. |
Удаление вирусов с ноутбука с помощью Dr.Web LiveCDПодробное описание как можно удалить вирусы, трояны и другие вредоносные программы с ноутбука или компьютера с помощью Dr.Web LiveCD. Также показано как можно скопировать важную информацию с ноутбука, который не загружается, и протестировать память. |