Приветствую, многоуважаемое общество. Проблема с Acer Aspire 4520. Люди добрые попросили привести в чувство Windows, но я не успел. При включении он загружался, запускал эксплорер, грузил обои, иконки, но кнопку пуск не показывал и панель задач с индикаторами оставалась пуста, указатель мыши двигался, но на нажатия кнопок система не реагировала. Я вошел в Windows в безопасном режиме, система вела себя штатно, ничего подозрительного не обнаружилось. Я опять попробовал загрузить его в рабочем режиме, обои, иконки, пустой таскбар, живая, но бесплодная мышь... Перезагружаю для входа в безопасный режим, система выключается. Нажимаю на кнопку включения питания, мигают все индикаторы и все гаснет, если удерживать кнопку, все мигает с интервалом в секунду и не влючается. Допустил отсутствие контакта где-то в шлейфах, вскрыл, все перещупал в соответствии с инструкцией по разборке, собрал, вообще мертвый. При включении кабеля блока питания зажигается индикатор зарядки в режиме зарядки, потом показывает готовность. Да, чуть не забыл, пока система запускалась, она очень долго стояла в раздумьи вовремя проверки BIOSом аппаратки, минуты полторы-две, я вошел в настройки BIOS и сбросил их на заводские, задумчивость прошла, но и включаться после этого железка перестала)
Я понимаю, что наглаз что-то советовать трудно, но вдруг это какая-то типичная симптоматика для этой модели или для чипсета. Помогите, кто может. Заранее благодарен.