Доброго времени суток.
У меня возникла проблема:
Есть 2 HDD, один на 150 (2 диска 25 и 125 Гб каждый), другой на 1Тb (2 диска 480 Гб каждый). Windows XP стоял на HDD том что поменьше(25 Гб), необходимо было переустановить Windows , по ошибке я установил на диск с 480 Гб(совсем другой HDD). Осознав ошибку я всё же установил на первый HDD(25 Гб), но буквы дисков уже начинались с другого HDD, тоесть Диск С был уже 480 Гб что мне совсем не нужно. В итоге у меня стояли 2 винды, одна занимала диск с 480Гб и имела букву С(установлена по ошибке), а другая, винда стояла на нужном диске(25 Гб) и имела букву Д. Через програму Acronis Disc Director Home путём boot загрузки я отформатировал диск с ненужной мне Windows( диск С) и сменил буквы дисков как было до этого, но после перезагрузки виндовс перестал загружаться, как будто он вообще не стоит. Зашёл обратно в Acronis Disc Director Home и увидел что все диски остались без букв и назначить их невозможна изза отсутствия функции "Назначить букву"(до этого такая функция была, и через неё я и менял буквы).
В итоге Windows Xp не запускается. Я решил переустановить ещё раз винду(на диск с 25 Гб памяти), но после копирования данных как и должно быть была перезагрузка для продолжения установки, но после перезагрузки продолжения просто не было...
Помогите разобраться с проблемой пожалуйста!