grrob, не могу скачать - по вашей ссылке выдаётся ошибка №404.
пожалуйста помогите найти драйвер для веб камеры код USB\\\VID_058F&PID_A014&REV_0003&MI_00
См. на 89-ой странице пост №2218: "Драйвер версия 2.17.13.0 (от 24.12.2010) для веб камер Liteon на чипсете ALi Corp".
проблема не в USB, Everest показывает, что камера работает от USB2.0
http://rghost.ru/42786471, оф сайт asus, форум, у многих та же проблема, после ваших рекомендаций по превращению USB1.1 в USB2.0, камера не заработала
Значит вы что-то сделали не так. Не вы первый сталкиваетесь с такой проблемой - давайте я зайду к вам через TeamViewer и посмотрю что и как вы делаете. Обычно заявления вроде вашего не подтверждались - после выполнения всех рекомендованных операций веб камера начинала работать.
Приветствую!У меня огромная проблема:ноут не видит камеру вовсе!Его не били,не роняли,не кидали и ни чем не заливали поэтому,я полагаю,вариант механического повреждения почти исключен. Ноут Samsung NP300U1A,ОС Windows 7. В диспетчере устройств нет никаких возмущений на тему отсутствующих драйверов.В БИОС все,что относилось к параметрам USB стоит Enable. Ну и естественно нет изображения ни в каких из программ типа Skype,ICQ или Cyberlink.Подскажите,пожалуйста,как быть?
Несите свой ноутбук в СЦ - возможно у вас либо выскочил из разъёма, либо перетёрся шлейф веб камеры.
Уважаемые форумчане и гости форума, прежде чем написать пост с просьбой о драйвере к веб камере, поищите его по ИД оборудования веб камеры на страницах этой темы с 87-ой по 90-ую. Именно на этих страницах я разместил большинство ссылок на драйверы к веб камерам.