В Диспетчере устройств показывает
Видеоадаптеры :
Mobile Intel® HD Graphics
Radeon HD 6490M
Состояние обоих устройств : Устройство работает нормально
Единственное ,,Но!,, у меня показывает в этом диспетчере,что все драйвера на устройство,тоесть на данный ноутбук Hp 4530s ProBook установлены,кроме двух пунктов :
Другие Устройства :
Основное системное устройство ( ! ) - Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)
Основное системное устройство ( ! ) - Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)
А что это за устройства понятия не имею, может ли недостача этих устройств влиять на работоспособность переключения двух встроенных видеокарт !? Поясните этот пункт,пожалуйста.
так поставь дрова на Радеон 6490м. что у тебя в диспетчере устройств показывает?
Пост Скриптум - Если незатрудняет,то подскажите какие драйвера я должен поставить на ноутбук,чтобы всё исправно переключалось ( адаптеры видеокарт - с слабой Интел на более мощную Радеон ),как то было ранее?
Вот что у меня на ноутбуке установлено на данный момент :
1) Radeon HD 6490M
Поставщик - ATI Tecgnologies Inc.
Дата Разработки - 28.03.2011
Версия Драйвера - 8.840.7.0
Цифровая Подпись - Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher
2) Mobile Intel® HD Graphics
Поставщик - ATI Tecgnologies Inc.
Дата Разработки - 28.03.2011
Версия Драйвера - 8.840.7.0
Цифровая Подпись - Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher
Тоесть все даты,что у первой,что у второй видеокарты одинаковые.
Пост Скриптум ( 2 ) Я удаляю драйвера, чтобы поставить новые через Панель Управления - Программы, затем нахожу папку видеодрайвера в папке SWSetup и удаляю от туда оставшееся.Это вроде правильно.
Зарядка к ноутбуку подсоединена, показывает 98% доступно ( подключена, не заряжается ), а вообще заряжается когда мало процентов.Батарея в самом ноутбуке тоже на месте.Интересно в чём же дело?