Здраствуйте!
У меня (а судя по буржуйским разделам сайта HP еще у нескольких тысяч человек в разных странах) проблема с этими лентяями из HP.
Имею HP pavilion dv 9000 atlon 64 + и я очень хочу его нормально настроить. Установка различных сборок WinXp приводила к одному и тому же неожиданному результату - непрекращающиеся короткие последовательные сигналы системного динамика (pc - speaker) при выводе контекстного меню на любом объекте графической оболочки Windows. На установке 32 двух битной версии Win7 эти звуки появлялись в процессе установки. Установил Win7 64 бита. Известная проблема))) - неизвестные устройства в диспетчере задач. Точнее их было 4. Три основных сисстемных устройства и один сопроцессор. Три основные - это как оказалось кардридер. Сопроцессор - не знаю что за зверь но вылечил установкой драйвера чипсета. И осталась самая главная проблема- видеокарта. Стоит стандартный гарфический адаптер. Перелистав всю тему переделал все что предлагали участники конференции. И мастер установки носом в папку с драйверами тыкал и модифицировал драйвера nVIDIA ForceWare из настольных в ноутбучные и просто setup запускал - безрзультатно.
ппробовал с 4 версиями драйверов -
186.18_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql,
181.71_geforce_win7_64bit_international_beta
190.62_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql
191.07_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql.
на русском разделе сайте nvidia вообще попал в засаду -
Страница не найдена
Запрошенная вами страница не найдена. Возможно, устарела ссылка или адрес (URL) введен неправильно. Искомую информацию вы можете найти в следующих разделах:
Однако на американской версии доступен для скачивания
GeForce Release 179
Version: 179.48 BETA
Release Date: 2009.02.11
Operating System: Windows Vista 64-bit, Windows 7 64-bit
Language: English (U.S.)
File Size: 147 MB