Добрый день, уважаемый Андрей! Прошу Вас помочь советом.
В последнее время при загрузке Windows 7 иногда появляется надпись "Подготовка рабочего стола" как при первой загрузке учетки (хотя работаю с ней уже достаточно давно). Если перезагрузить, загружается правильно. Но иногда ситуация повторяется.
Первый раз это произошло совсем недавно, 12 мая. Кроме вышеупомянутой надписи я тогда заметил следующее: фон рабочего стола сменился на стандартный, надпись в трее: "Вход в систему выполнен с временным профилем. После перезагрузки все данные будут удалены". Перезагрузил, загрузилось нормально. Но через некоторый промежуток времени (после очередной перезагрузки)снова надпись "Подготовка рабочего стола", на сей раз фон загрузился правильно, только тема оформления вместо Aero - классическая, появилось сообщение, что-то типа "ошибка диска", точно не помню. Перезагрузил снова, все нормально. Два дня прошло без проблем. И вот сегодня, всего несколько минут назад, та же ситуация...
Не пойму, в чем дело. Проверял систему свежеобновленным avast'ом, он ничего подозрительного не обнаружил. Но проблема-то осталась!
Андрей, пожалуйста, помогите! Ужасно не хотелось бы переустанавливать систему, столько на ноутбуке ценных для меня данных и программ, которые трудно будет восстановить... Буду очень благодарен за помощь.
Страница:
1
Проблема при загрузке Windows 7
DarIteR
D
Новичок
rat3l
Модератор
DarIteR
D
Новичок
Максим
новичок
Capushon
Активный участник
Lyduna
Пользователь
lytboris
Команда сайта
marisha
M
Новичок
anj
Активный участник
marisha
M
Новичок
anj
Активный участник
marisha
M
Новичок
anj
Активный участник
marisha
M
Новичок
Страница:
1
Тему читают: гостей: 5
Полезные руководства для новичков
Работа с системой автоматической установки Windows на ноутбукПодробное изложение работы системы автоматического восстановления Windows с программами и драйверами до состояния на момент покупки ноутбука. Основная часть статьи касается скрытых разделов на винчестере. |
Установка Windows VistaПодробное руководство как установить Windows Vista на ноутбук или компьютер. |
Упрощенная установка Windows XPРуководство по быстрой установке Windows XP на ноутбук или компьютер для новичков. |
Решение проблем с ноутбукомУ вас проблема с ноутбуком? Вы не знаете что делать? Тогда этот материал для вас. Решение проблемы стоит начинать именно отсюда. Здесь собраны решения типичных проблем с ноутбуком. |