Друзья мои Вы мне начинаете открывать глаза на компьютерные дела...
Расскажу один случай из жизни моего ноутбука.
Когда я его купил в нем была виста, по общему мнению пользователей висты у меня сложилось впетчатление что нужно поставить XP вроде как система лучше для игр и вообще. Я обратился к своему товарищу он вроде как (компьютерных дел мастер). На тот момент я и не знал о такой опции как MBR (сркытый раздел) востановление. в общем я не предпологал даже что можно так просто вернуться к заводскому состоянию. Мой друг все сделал и я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕН, ЧТО ОН ФОРМАТИРОВАЛ ДИСК ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ, потому что когда он мне его вернул система была абсолютно чистая, единственное нетронутым остался диск "D". Все нормально работало, до таго момента как я самостоятельно пытался научиться как чистить риестр, (это плачевная история) , но я не об этом. Да и так от неправильного использования подглючивать стал. С момента переустановки до того как ноутбук практически перестал работать прошло максимум пол года. Я созрел повторить это еще раз, но только поставить скожем: профешионал XP. что то по лучше... Мы сделали это еще раз опять же повторяю ОТФОРМАТИРОВАВ ДИСК "C" потому что сестема была абсолютно чистая после установки. К чему я собственно говоря виду:
Пару месяцев назад после загрузки мой компьютер показал мне надпись на экране: windows did not pass validation (может не совсем корректно, но смысл понятин, я тоже знаю что это значит).
В это же время мой знакомый купил ноутбук и в первый же день стал чето мутить с ним, я спросил его что он делает, оказалось он копировал скрытый раздел, вот именно тогда я узнал об этой функции.
Разговорились об этом, я я захотел вернуть свою заводскую систему назад, начал читать на форумах ASUS информацию как это можно сделать. Нашел что с Asus прилогается в комплекте RECOVERY DVD, дрова, и ситема, но если скрытый раздел не удален, то можно востановиться через F9 при загрузке. Попробовал нажал и появилось окно где можно выбрать на сколько частей разбить диск, предупреждение о том что все файлу будут удалена включая диск"D". вобщем я нажал ОК, подождал 15 минут и все как новенькое в итоге я пользуюсь этим часто.
Так как обьяснить, то что на отфармотированном диске все осталось спусьтя такое время и две переустановки системы???