Добрый день всем форумчанам! Наткнулся на ваш форум по интернету в поисках ответа на один весьма важный для меня вопрос. Может я конечно нуб в этом деле, в принципе я не отрицаю, но все же - являюсь владельцем ноутбука Асус Х50V, недавно начал сталкиватся с такими проблемами: во-первых, дисковод ноутучный читает выборочно диски - тоесть может читать а может и не читать, в основном не читает и даже не пытается. Во-вторых, разобрал ноутбук, чтобы почистить вентилятор, т.к. ноут сильно шумел, почистил и что же мы имеем - он все равно шумит. Я так подозреваю что вентилятор просто износился. Ноутбуку уже около 5 лет. Плюс ко всему, видюха как я понял в данном ноутбуке слабое звено, и она впаяна. Возник вообщем то вопрос в покупке нового компа, т.к. старый устарел и ведет себя плохо, я и думаю может можна снять проц с ноутбука и запилить его как будущий мозг в новом компе, тоже самое сделать с половиной запчастей, раз в ноуте нельзя апгрейдить видюху, то разобрать ноут и использовать все запчасти с него кроме матери, видюхи, жесткого диска для постройки нового системника. В архитектуре ноутов не шарю, просто решил спросить совета у прошаренных людей. Что можите посоветовать? касательно предложения и касательно двух возникших проблем.
П.С., кстати изза чего весь сыр-бор, моя любимая игрушка начала плохо работать, а именно фризы иногда жесткие и лаги - я подозреваю это изза видюхи.