Привет всем! тут такая проблема с ноутбуком. запускается раза с 10-30. ну или со второго, или пока не прогреется или.. я уже потерял логику. Запускается и работает как ни в чем не бывало, не висит, ни синих экранов, ничего, все в норме, но стоит ему уйти в спящий режим, гибернацию.. все, вентиляторы крутятся, диоды питания, капса и вифи горят, а экран погас, т.е. он как бы выключился. вроде даже греется ноут, НО, бывает он "возвращается после спячки" как обычно как и должно быть)).. читал тут у вас, да и не только что дело в южном мосте, типо такое бывает при перегреве.. но как помню, в тот день мирно сидел в инете, слушал музычку, пил кофиек.. и особых нагрузок то не было на ноут.. да и не грелся он тогда.. а вот после того как закрыл крышку. решил пойти перекусить.. вернулся открываю, и вот на тебе такой сюрприз.
что я делал. обесточивал на 15 сек, нажимая кнопку "повер", как написано на сайте производителя. даже разбирал, горели ничем не пахло вообще, почистил термо-пасту менял даже... все равно эта проблема.. про южный мост не хочу до последнего верить, подскажите какие еще могут быть причины что делать!? спасибо) вот между прочим сижу с этого ноутбука. нормально все работает. rак вообще юж/мост мог сгореть :S