у меня проблема с блютузом...при включении мне выдается ошибка, в которой говорится что "проверка лицензии блютуз не удалась. Пожалуйста, удостоверьтесь, что блютуз-устройство, которое вы используете лицензировано для этого програмного обеспечения, и что ваша лицензия не истекла".... подскажите что мне надо делать? удаляла дрова на блютуз и ставила новые не помогает...может я что не так делаю((( плиз помогите...
Здравствуйте,у меня проблемма с блютузом.Все работает,устройства находит,значок уведомления высвечивается,а вот файлы передать не могу. Нет такой функции передать файл через блютуз,при включенном блютузе. Раньше все работало,пока знакомый не влез в реестр и не отменил автозагрузку некоторых программ.За раннее спасибо.
Здравствуйте,у меня проблемма с блютузом.Все работает,устройства находит,значок уведомления высвечивается,а вот файлы передать не могу. Нет такой функции передать файл через блютуз,при включенном блютузе. Раньше все работало,пока знакомый не влез в реестр и не отменил автозагрузку некоторых программ.За раннее спасибо.