Здравствуйте. У меня проблема аналогичная:
Пытаюсь установить Win XP не нетбук ASUS eeePC 1225C с флешки.
На втором этапе установки при регистрации компонентов и оставшемся времени установки 10 минут
комп виснет намертво, ожидал до 40 минут, напрасно.
Пробовал менять винду, не помогает.
Нетбук Acer Aspire ONE D270 с предустановленной 7й. Надо было заменить на Windows XP sp3. Собирал флешку через разные проги:
1.usb_prep8,
2.WinToFlash,
3.WinSetupFromUSB_1-0-beta7
использовал разные сборки, и просто диск с XP. Установливал на флешку Акроникс и предварительно форматировал хард.
Все родные разделы в итоге удалил. Винда ставится до определеного момента:
На втором этапе установки при регистрации компонентов и оставшемся времени установки 10 минут комп виснет намертво, ожидал до 40 минут, напрасно.
SATA не интегрировал, работал через IDE.
Прошу помощи, подскажите что еще надо сделать?
Попробовал установить XPsp2 предварительно отформатировав Акрониксом, и разбив на 2 диска хард - та же картина: до конца установки 10мин, шла регистрация компонентов, дальше завис, бегунок не бежит. ожидание ни к чему не привело.
===========
Чем закончилось:
Приносит сосед свой Acer Aspire ONE D257 (установить xp), а с ним 8гб флешку (у меня 4гб). Беру его флешку, и при помощи WinSetupFromUSB_1-0-beta7 ставлю на нее: XPsp3, Windows7 и обрезанный(как смог)образ зверевской сборки в iso формате - мне нужен был в основном Акроникс.
Устанавливаю без проблем XPsp3 на соседский ONE D257, затем беру эту же флешку и пытаюсь поставить XP на мамкин Aspire ONE D270 - хрен что вышло, та же картина - 10мин до конца установки, зависание.
Плюнул, да и времени больше не было, надо было матери нетбук отдавать - установил с этой же флешки Семерку, встала на раз.
В очередной раз убеждаюсь, не нужно брать железо с предустановленной системой, потом постоянно одни заморочки.
Спасибо всем кто за меня болел :).