На моем ноуте Asus 2 жесткие диски.
У вас два физических жестких диска в ноутбук установлено или жесткий диск один разделенный на два раздела?
переустановке системы мне разбили *С* на *С* и *Е*
Раздел Е = 100Mb?
но только часть системных файлов почему то установилась и на раздел *Е*.
При установке, Win7 сама создает этот раздел для размещения в нем загрузочных системных файлов. Только в Пуск/Компьютер вы его видеть не должны, он должен быть скрытым.
Какая поэтапность действий..?? Заранее благодарен!!!
При установке ОС удалите все разделы и оставьте диск неразмеченым, После установки Win7 вы получите один диск С с системой и скрытый раздел. После этого можно сжать диск С, а из освободившегося места создать раздел D.
Еще способ: При установке ОС, средством для работы с диском, содержащемся на диске с Win7, удалите лишний раздел, а нужные вам два раздела отредактируйте таким образом, чтобы на жестком диске не оставалось свободного места вообще, только два полных раздела, занимающие все пространство диска. Затем форматируйте первый по счету раздел и на него ставьте Win7. В этом случае, скрытый раздел создаваться не будет и все файлы ОС будут на диске С.
Но я больше склоняюсь к первому варианту, отдельный раздел для системных файлов мне как то больше нравится.
Выбор за вами. Удачи!