Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема примерно через неделю после покупки ноутбука. При запуске вылезает 2 сообщения:
1- ATK0100 request:
"You have to install ATK0100 driver"
2- P4G:
"This program can only be executed on the ASUS computer."
оба вроде бы просят установить драйвер. Я скачала требуемые драйвера, но они не хотят ставиться.
Вот здесь http://notebookclub.org/drivers/asus/53-...stall.html про установку АТК написано, что если не получилось установить драйвера на данное устройство через инсталлятор, то попробовать подсунуть на него драйвера через пункт "Обновить" в Диспетчере устройств. Но в диспетчере в пункте "системные устройства" подобного нет, да и вообще нет пункта "другие устройства", где АТК0100 прописывается как неизвестное устройство. Скажите, пожалуйста, что не так и как все это исправить? И еще один момент: про АТК пишут, что этот драйвер для кнопки fn, но у меня она работает.
Power4Gear тоже не желает устанавливаться. Точнее при попытке его установить, появляется сообщение, что уже установлена другая версия продукта. Но в таком случае, что же нужно сделать, если не устанавливать данный драйвер?