metal-daze
M
Новичок
6
0
13/04/2010 в 14:47
Андрей 13/04/2010 в 14:28 написал:metal-daze, кажется я понял в чем проблема. Вы ставите, насколько я понял, с карты памяти и используете встроенный в ноутбук картридер. Все бы ничего, но картридер подключен по внутренней шине PCI и, условно говоря, карта памяти выступает как еще один винчестер. При установке он есть, когда вы поставили систему, вытащили карту, он пропал, но система то помнит, что был некий винт с разделом С:\ и поэтому назначает системному разделу на винчестере букву D:\. Чтобы это решить нужно использовать USB-картридеры или USB-флешки
епрст...!!! Точно..! Вот оно че......! Внутренняя шина (мать ее)... поэтому и стацианарный комп пару лет назад меня забодал.... Повторенье мать ученья как говорится...
Андрей! (сорри за оффтоп) подскажите про вирт.машину в плане быстродействия.... хочется вечером после работы уже планово заняться.... без экспериментов, а то сам в ребуут уже уйду, начало недели, а уже недосып накопился...
Кстати... огромное спасибо за статью по установке и форум, оч нужная вещь, в поиске хорошо отображается... все просто и понятно. Отличная поддержка acer!!!
Ноутбук: Acer Aspire 1810 TZ