Есть проблема с Быдлофилдом 3 - при случайном нажатии кнопки CAPS LOCK картинка начинает вращаться по часовой стрелке,играть дальше невозможно.менял разные параметры - фиолетово!два разных образа - проблема одинаковая!ни в одной другой игре такого нет,на стационаре с этими образами проблем нет.Вымораживает сия ситуёвина,дополн.софта нет,дрова все заводские,винда родная,электропитание - выс.произв,частота видео в игре 950/950 памяти,1650 шейдеры,антивируса нет - отзовитесь,кто знает!Видео-650m 2gb ddr3
Есть собака ,,зарытая''!...как её зовут-скажу позже,от недосыпания уже самого глючит!подозрение пало на один из драйверов,хотя не уверен,будем искать-круг сузился более чем вполовину.Быдлофиелд 3-ни при чём.....драйвер Launch Manager Dritek(Acer) v. 5.1.15 - отвечает.насколько я понимаю.за отображение на экране действий с клавишами Fn+...:confused:если его удаляю-Быдлофилд идёт без сучка-задоринки.:D ....что за лажа- я не знаю,но игра с моего диска идёт на ноутах Toshiba и Asus с видяхами слабыми в соответствующих настройках как положено,без геммороя....вот,что происходит на моём ноуте:
http://www.youtube.com/watch?v=R2JFTDMQod0
как быть?
Всё!Проблема ушла с установкой другой версии драйвера!