Кому не трудно подскажите. Я читал тут тему про установку с резервного раздела но там какие то мбр стираются не вдавался в подробности )
Потом читал про Acronis True Image но ее нужно запускать на чистой ОСи что бы сделать образ и потом его восстанавливать а у меня ОСь уже кирдык загажена больше 2х лет, хочу снести тк гемора много доставлять стала, я бы хотел выбрать какие программы ставить а какие нет тк хлама полно и драва старые в скрытом разделе ну да ладно не критично.
При покупке ноута это асус к52др я сделал 4 диска резервных как просил ноут, они у меня есть. Сейчас буду сносить, вопрос вот в чем. У меня 2 раздела С и D так вот раздел Д не пострадает при всех манипуляциях ? По идее должно только С форматироваться ? И бывает так что ставишь ось на С, поставил все ок заходишь в Д а он говорит тип отказано в доступе нужно форматировать такая байда.
И САМОЕ главное нужен ключь активации или нет??? Тк наклейка с лицензией моей семерки нещадно стерлась тк она снизу ноута и я вообще не знаю какой код а то снесу поставлю а он мне скажет введите пароль и что тогда?
Первый раз на ноуте восстанавливаю не судите..
Извиняюсь если вопрос уже где то был я сейчас читаю тему но тут столько написано а мне до вечера надо все сделать. 7ку ставил много раз с диска а вот с ноутами страшно что он умудрит...