Здравствуйте, купил ноутбук ASUS K53SM. стояла 7ка домашняя базовая, забэкапил его на 3 dvd И в бой: поставил хр 64х, многие драйвера нашел, но самый важный на видео карту nVidia GT 630M не вставал, поставил параллельно win 7 x64, драйверов больше и их можно скачать в том числа с самого оф сайта. НО в диспетчере устройств не отображается дискретная видеокарта (nVidia GT 630M).
сначала при установке дров на карту была ругань инсталятора описанная на вашем форуме в этой теме выше. я выяснил что по-вашему следует ставить дрова на 1 чипсет, 2 intel, 3 nvidia. я так и делал но несколько раз сносил intel и ставил разные версии- результат один nvidia так и не появилась... вчера обновил драйвер на чипсет и nvidia появилась, орадовался поставил драйвер (который перестал ругаться и хорошо встал), но после перезагрузки карта пропала из диспетчера и при активации софта nvidia, он говорит что нет видеокарт!!
видел решение загрузиться в биос и нажать f9 enter f10 enter, так и делал первый раз у меня долго мигал белый курсор (пол часа) и я нажал ctrl-alt-del - reboot, снова провел махинацию с биос - карта не появилась
думаю снести win 7 x64 и снова поставить с самыми свежими драйверами, мне кажется именно драйвер чипсета отвечает видима карта или нет, как вы считаете? если какие то способы без сноса винды? может ли причиной проблемы быть 2 параллельные виндовс?
спасибо! у вас полезный форум!
p.s. естественно в win xp карты так же не видно
p.p.s. посоветуете ли какие нибудь программы для выдирания дров (если их выдрать из заводской винды)?