Добрый день. Прошу совета. У меняa Asus M70Sa (Vista Home Premium 32bit). Знаю, что данная модель производителем не поддерживается на Windows 7. Тем не менее, хочу попробовать Семерку. Официально заявлено, что путем обновления можно установить Windows 7 Домашнюю расширенную. Я пытался это сделать три раза (два раза с нелицензионной и один раз с официальной русской версией). Каждый раз все идет нормально до того момента, когда устанавливаются устройства и т.д., и компьютер перезагружается после переноса на новую ОС программ, файлов пользователя и т.п. Появляется Bootlogo W7, затем синий экран и происходит откат на Vista. Я к сожалению не успеваю разглядеть, что за ошибки указаны, т. к. синий экран проскакивает довольно быстро. После того, как загрузится Vista, появляется сообщение, что данная ОС не может быть установлена и указывается ссылка. Адреса нет под рукой, т. к. пишу на работе. Но эта ссылка не работает. Пытался в Google найти. Что-то пишут там на каком-то "социальном" сайте. С иностранными языками у меня плохо. Андрей, скажите, в чем может быть засада? Может кто сталкивался с подобным? Спасибо.