Народ, я так понял у всех одна и та же проблема на N5110 и это жесткий диск
Давайте же решать её вместе ) ибо я видел что много народу писало здесь именно об этом но решения никто не написал.
Я тоже не смог найти решения, у меня тоже N5110 и тоже баги с жестким, сначала я думал что это вирусня так постаралась что реестр потерла, но нет, здесь дело видимо не в этом, и никакая ручная правка реестра не помогла (спросите как же я включал винду если она не включается, она включается, раза с 2-20 не знаю, может магия нажимания всех кнопок подряд помогает )) но ни в безопасный ни в простой режим обычно не выйти, если только повезет, благо сон не заглючивает так)
Не работает режим гибернации! Явно по той же проблеме, кстати началось все именно с режима гибернации, он перестал работать правильно, hyber.sys вроде файл не желал подгружаться, после того как комп постоял выключенным примерно пол часа, до этого времени включается нормально в любом раскладе, сон кстати работает нормально, но оно то и понятно что вроде там все полностью не отключается в режиме сна )
Система и поисковые сайты говорят что суть критической ошибки заключается в том что нету драйверов на жесткий, или поставлены криво, я вижу у всех та же беда, я приведу в этом сообщении так же картинку крита в который выпадает комп при попытке загрузки, кстати в безопасный режим крит не выпадает, просто зависает на какой то библиотеке, не помню сейчас какой, боюсь комп вырубать полностью)))
Я сделал себе загрузочный диск с образом ХРшки (которая портабл), проверил весь жесткий на наличие ошибок (манипулируя переключением режимов ATA на AHCI в биосе, ведь ХР не видит жесткого в режиме AHCI) проверил диск юзая skndsk /f, и так же тупо проводником после скандиска, исправил ошибки (5часов проверка шла) после этого о чудо! он с первого раза запустил мне винду ))))
Но! конечно сейчас это все снова свалилось, я то думал что все прошло после лечения, только что была такая же беда, не запустился он, кританул, я не знаю уже что делать
кстати видать жесткий бешено греется у всех ) хочу всех владельцев N5110 "обрадовать" - жесткий находится внизу слева, как раз под левой рукой, да, он то и греется так сильно, и чтобы его снять, придется выдернуть ВСЕ платы из ноута, благо не трудно все это, но жесткий реально загнан под все платы и по мне так является самым труднодоставаемым элементом в N5110 ))
кстати крит пишет это:
unmountable_boot_volume
вот фотка крита:
Народ, ну помогите чем нибудь, я уже совсем отчаялся, разве ничего нельзя сделать кроме как нести его в центр? ((
А потом видимо еще и менять ибо как я заметил у многих такая же беда (( может оно вообще не лечится? (
Жесткий кстати вестерн диджитал