Здравствуйте! Прошу помочь, вот с какой проблемой. Примерно месяц назад стал очень «тормозить» мой ноутбук. Сын взялся помочь, решил почистить его. Воспользовался TuneUp Utilities 2012...Стало вроде получше, но, к сожалению, он разрешил этой программе помимо разных очисток и ещё ,какую-то функцию, из-за которой размер аватарки учётной записи пользователя(её размер стандартный, заложенный базово, 128х128) стал практически в 2 раза меньше…В итоге, и компьютер особо быстрее не заработал и то, что при включении появляется это непонятно что, мелкое-мелкое меня очень напрягает(( Сколько ни я, ни он не пробовали что-то поменять или изменить-ничего не выходит(Самое неприятное, что он не сохранил исходную версию перед изменениями и вернуть обратно, в исходное состояние, нет возможности…А младший сын весь в расстройствах: постоянно просит меня поменять изображения учётной записи, бегает, смотрит при включении компа…Теперь оно такое мелкое и неразборчивое, ему не нравится. Помогите, пожалуйста, практическим советом, что можно сделать и как исправить сложившуюся ситуацию. У меня установлен WINDOWS 7. Заранее благодарю)
Прошу помочь...
МелиЯ
Новичок
Андрей
Администратор
МелиЯ
Новичок
lytboris
Команда сайта
МелиЯ
Новичок
lytboris
Команда сайта
Kapa2107
K
Новичок
Андрей
Администратор
Kapa2107
K
Новичок
lytboris
Команда сайта
Kapa2107
K
Новичок
lytboris
Команда сайта
Kapa2107
K
Новичок
lytboris
Команда сайта
Kapa2107
K
Новичок
lytboris
Команда сайта
Kapa2107
K
Новичок
lytboris
Команда сайта
Kapa2107
K
Новичок
lytboris
Команда сайта
Kapa2107
K
Новичок
Nelly_Nn
N
Новичок
Слава-21
Модератор
Genri53
Модератор
Nelly_Nn
N
Новичок
Тему читают: гостей: 3
Полезные руководства для новичков
Ремонт ноутбукаДетальное описание как можно решить аппаратные проблемы с включением ноутбука, с дефектами изображения, а также многие другие проблемы в домашних условиях. |
Установка Windows XP с флешки с помощью WinToFlashДетальное руководство как установить Windows XP с флешки или с карты памяти на ноутбук, нетбук или компьютер с помощью утилиты WinToFlash. |
Как установить Windows 7 с флешки с помощью WinToFlashПолное и подробное описание процесса установки Windows Vista или Windows 7 с флешки или с карты памяти с помощью утилиты WinToFlash для новичков. |
Очистка Windows от мусора с помощью CCleanerРуководство как почистить жесткий диск ноутбука и реестр Windows от ненужных файлов, записей и прочего мусора с помощью утилиты CCleaner. |