Здравствуйте, у меня ноутбук HP G62 B26ER проблемы с установкой видео драйверов карта ATI Mobility HD 5470, в устройствах показывает 2 VGA адаптера, скачал драйвера с HP именно под эту модель ноутбука. После установки виндовс загружается и стоит чёрный экран, удалял через безопасный режим пробывал ставить другие драйвера с офф сайта ATI ставил с http://devid.info/ PCI\VEN_1002&DEV_68E0&SUBSYS_143A103C&REV_00 тут в некоторых версиях ставятся но не работают в свойствах устройства пишет код ошибки 43, если отключаю вторую карту то включается первая ATI, и написано что все работает как надо но не поддерживает OPENGL и разрешения экрана маленькое, они как бы стоят но не работают. А если выключаю ATI включаю Intel то меняется разрешения экрана как надо но так же не работают игры.Посоветуйте как решить данную проблему. Win7 x86 Ultimate
Сейчас попробую catalyst_12-7_beta может что получится. Во время установки экран становится чёрный и после загрузки виндовс так же. Перепробывал кучу разных версий драйверов ни какие не идут, и в них во время установки в списке нету Display Drivers, только если ставлю тот пакет который скачал с сайта HP во время установки есть такой пункт но после установки вылетает иногда бсод или экран темнеет.
Ещё такой вопрос у меня на жёском есть диск Recovery там много скрытых файлов формата .wim я подозреваю что это бэкап на заводские настойки можно ли както его сделать и через что?