А в чем проблема? Включена загрузка по сети, сервера для удаленной загрузки у вас нет, но ноутбук все равно его пытается найти. На это уходит время
Кажется вы неправильно меня поняли, я имел в виду не то что в БИОСе включена загрузка по сети, а то что вообще сетевая карта включена в БИОСе, т.е. когда я выключаю её там windows вообще её не видит, как будто нет у меня никакой сетевой карты. В ноутах ASUS эта фича называется I/O interface Security, и там для каждого интерфейса(Lan, Wi-Fi, USB и т.д.) можно выбрать LOCKED/UNLOCKED, Так вот в режиме LOCKED ноут работает абсолютно нормально, минус только один - он не видит сетевую карту(потому что она выключена или "заблокирована" если пользоваться терминологией асус) Меня же это не устраивает, так как разъем Ethernet нужен для подключения инета. А загрузка у меня как и положено идет с HDD.
PS В BIOSе ноута Acer 5920, счастливым обладателем которого вы являетесь (как и я кстати тоже, но с ним пока тьфу-тьфу-тьфу почти все в порядке), есть другая функция под названием Network Boot, видимо о ней вы подумали когда отвечали мне. Но как вы уже наверняка поняли речь идет совсем не о ней. Надеюсь что теперь все прояснится и вы сможете подсказать мне что делать с этим треклятым асусом:)