Добрый день! Помогите, пожалуйста!!!
Ноутбук Asus A6Jc. Поломался у меня Windows, решил сохранить файлы с диска С: и для этого загрузиться с LiveCD с WindowsXP (у меня было 2 разных) и оба LiveCD выдали ошибку что BIOS not fully ACPI compliant (примерно так). В интернете по запросу на эту ошибку на нескольких форумах рекомендовали обновить БИОС (даже на офсайте Intel'а, по-моему). Биос этого ноутбука был 2.12. Я скачал с офсайта (выбрал модель именно A6Jc, а не A6J потому что на лейбочке написано Model: A6J. MB Ver. A6Jc) новый БИОС версии 2.20, к нему прошивальщик под DOS. Записал новый биос и прошивальщик на флешку. Загрузился с Hiren's Boot CD 10, выбрал режим чистого ДОСа без SmartDRV, запустил прошивальщик. Он, правда, обнаружил будто у меня версия БИОСа не 2.12, а 2.16, я не обратил на это внимания. Ошибок он никаких не выдавал, просто попросил указать ему на файл с новым БИОСом, я так и сделал, он уточнил: прошиваем? Я подтвердил. Начался процесс прошивки, после окончания внизу стала моргать надпись Successfull (как-то так), я перезагрузил ноутбук но после этого он включается на секунд 5-10 и выключается. Успевают моргнуть только индикаторы CapsLock, NumLock и т.д. Экран ничего не показывает. Как восстановить БИОС?
Спасибо!!!