Ноутбук Lenovo G565
Харк.Системы: ОЗУ 3гиг, Процессор AMD turionII P560 Dual-Core processor 2.50 Ghz,видяха ATI Mobility Radeon HD5400 Series
вообщем купил я его еще в мае 2011 года, с покупки не чистил и вообще в принципе не ухаживал за ним. До ноября того года я спокойно играл во все игры которые позволяла себе моя видеокарта, в начале ноябре начала глючиться, то есть снижения FPS местами когда я уже играл даже в обычную Doty для пентиумов один с включенным только скайпом и браузером очень сильно подвисала игра местами, FPS реально до 5-16 снижался местами. НЕ возможно играть.Проверял по трем программам которые были описаны в другом посте вашем, MSI After показывал скачки при снижение FPS максимальные тоесть от оптимальной линии вскакивал до предела. С CPU проще вроде нет сильных скачков, температура после того как я уже поиграл предоставлена ниже. Так что я понять не могу засорился ли мой ноутбук? или проблемы с видеокартой, обновил не давно ATI Radeon свой до 12, так что сейчас буду тестить. И еще когда играю к ноутбуку если руки к клавиши приложить очень сильно нагреваються) на ноутбуке кнопки одной нет, зажал там палец во время игры чуть не обжегся,чтото не то с ним,+ в комнате душновато дома.Что подскажете какие проблемы у меня?Кстати температура при игре еше градуса на 5 повышена так что хз это реально не нрмально уже)