Всем привет! Сейчас пойдет сказ о том как я ставил 7-ку и...спустя 2 суток поставил! )
Вся проблема у всех заключается в том, что при установке 7-ки начинает проситься драйвер жесткого диска.Дело в том ,что смена дистрибутива вам ни чем не поможет-почему?-скажете вы!-Да потому, что не в нем дело!У меня семерка стояла 3 месяца,но после того как поставил криво русский язык,и работая не понимая что к чему ),я решил все таки его обновить новым дистрибутивом!Но так как при загрузке сд-диска можно форматнуть и удалить несколько разделов-чем я не побрезговал =),произошла полная фигня! Запросил драйвер....хотя до этого я устанавливал эту 7-ку уже 4 раза-он не просил!....Ну да ладно начинаю искать в инете драйвер...че то нахожу,пробую ему подставить-не фига,хавает,а загрузку не продолжает! И вот под конец вторых суток попадаю сюда!Долго читаю форум,пробую всякую лабуду сотворить и ни чего не получается.... и о Боже! вижу записи раба божьего vovk,который удалил все диски с помощью Акрониса и потом их создав получил положительный результат установки!
Было у меня 4 раздела,200гб,23гб,89мб и 8 мб,как эти малышки появились -не помню).
Удалив все разделы и создав один основной активный,перед ним раздел в 4.5 гб (незанятый).Начинаю устанавливать винду!
Сначала ставил с флэшки,но что то криво записалось и при завершении выдало ошибку при обращению к файлам,пришлось ставить тогда диска.
Всем удачи при установке...Кстати менял в биосе на IDE,не знаю могло ли это повлиять.