Установила ХР, все работать стало нормально, когда отсутствовал драйвер на видеокарточку, тогда у меня при передвижении окна папки по экрану оставался след, как будто бы он тормозит, то есть окно папки двигается с той же скоростью, что и я управляю мышкой, но остается след, как будто он тормозит и быстро не может сработать, я наблюдала. Когда установила драйвер для видеокарточки, то все стало нормально, и я поняла, что это была видеокарточка.
Интернет стал быстро загружаться,страницы быстро открывались, видео почти не тормозило, если только чуть-чуть во время просмотра клипа и один раз, вот я и подумала, что это ничего страшного.
Драйвер есть на сетевой адаптер, но по программе, определяющей отсутствующие драйвера, нет 3 драйверов, связанных с интернет контролером, но установив драйвер на адаптер, я решила что они не необходимы, раз интернет работает хорошо, видео почти не тормозит.
Но со временем страницы стали загружаться медленней, компьютер работает с той же хорошей скоростью, что стала после переустановки на ХР, но страницы интернета загружаются не очень быстро, и мне это не нравится, но видео почти не тормозит. Вот не знаю в чем проблема с инетом или компом?