Дайте совет... что это может быть и что делать. Какие могут быть варианты. Заранее благодарю за ваше внимание к моей проблеме т-т
Сразу скажу. Сервисного центра у моего ноутбука нет х) Ирбис чудесным образом закончили свою деятельность теперь они производят холодильники ))
Итак, вообще ноутбук всегда был горячим, недавно паста поменена была и прочищен кулер) Буквально месяц назад. Мой бук всегда на подставке с дополнительным охлаждением.
Итак что стучилась. После запуска через некоторое время гаснет экран и выключается ммм... все кроме кулера, система не успевает загрузиться и ноут не перезапускается более через кнопку запуска. Заставка Ирбис загорается. Точно так же он себя ведет если в биоос войти, через некоторое время экран гаснет и все так же.
Но если ноутбук выключить от питания и вновь включить, тогда через кнопку запуска вновь можно провести эту операцию)
Расскажу что было до того как он начал так работать. О том что он был горячим я говорил, еще у него моргал экран, но это из-за драйвера. С родным драйвером он не моргал, а с последним драйвером на видеокарту он и начинал моргать. Но я решил что это не существенно и оставил последний драйвер. Драйвер брал на офф сайте нВидиа, по модели видеокарты)
Вот в принципе и все, могу что-нибудь уточнить, ах да и у меня был включен, даже когда меня дома не было) только по ночам отключался и редко днем, ему 2.5 года