Dragonheart столик не дешевый, конструкция на вид не устойчивая и прочная ( хотя как знать, не встречал ). У системы охл., КПД будет явно слабый, вентиляторы направлены в центр, не все буки имеют такое расположение решеток. Я рассматривал этот столик как вариант, но отказался. Цена велика. Хотя на вкус и цвет...
Лично для меня этот вопрос даже не обсуждается. Пользуюсь подставками больше 2 лет, их КПД в охл. бука несомненно. Моя сбивает 7-10*, именно этих 10* часто не хватает до стабильной работы игр ( начинает вмешиваться авт. защита). Риск перегреть железо так же уменьшается. Другой вопрос, что на рынке много г..., и думать чуть надь, когда берёшь, необходимо брать подставку "направляющую охл. воздух точно в решетки охл бука, а не в пластиковый корпус.
Dragonheart 27/02/2012 в 23:36 написал:при постоянной работе не протянут начнут сильно шуметь и т.д. т.к. туда самые дешевые кулеры ставят
Механика, есть механика, если начнут шуметь , можно провести ТО ( смазать, почистить ) Моя 2 подставка отпахала 1.5 года и ничего, ничего не делал, до сих пор не гудит. Не надо брать г... ( подешевле ), берите нормальные, тем более на рынке есть не дорогие, но оч хорошие подставочки.