Доброе утро!
Не знаю, писал ли кто до меня.
Машинка MSI FX600, видео Интеловская интегр. + Нвидиа Джифорс Джити 325М 1гб
Изначально ноут шел под Линуксом. Установил Семерку, после непродолжительного пользования в целях увеличения производительности поставил ХР.
Суть в том, что в Биосе есть спец. изменяемый параметр, отключаемый АЧИ драйвер для установки и работы под ОС ХР. Тем не менее на родном диске дровишки были предоставлены лишь под ненавистную семёрочку. В целом большая часть дров корректно пашет и на ХР так что тут всё гладко. Но Нвидиа всё никак не хочет определяться. На оф сайте выложены новые драйверы, в списке есть моя карта. Но ни новые ни старые не видят утановленного оборудования. Обидно товарищи. Весь интернет перерыл. Много негативных отзывов, писанины о невозможности работать с видеокартой под експишкой.
Надеюсь на помощь.
З.Ы. хепешка 2002 года профешнл, чистая словно попка младенца. СП3.
З.Ы.Ы. сегодня не смотря на яростное сопротивление компа установил какие-то нвидиевские дровишки из пакета СэмДрайверс. В Дисп.оборуд. появилась моя видюха. Но при включении дровишек выбрасывает синий экран. Крешится файл nv4.sys - или типа того. Если что могу потом посмотреть точное полное название. :'(