Извиняюсь - изначально на диске было четыре раздела - 1 - BIOS_RVY - 10 гб, 2 - OS_Install - 100 мб, 3 - System - 133 с чем то и 4 - 98 с чем то. Я собственно первые два не трогал, удалил последние два и разбил заново по 140 и 90. Оба в установщике Вин 7 отметились как Основные. После этого жму Далее, а он мне выводит - невозможно продолжить, т.к. нет свободного места в данном разделе (а раздел то - 140 гб). После этого полазил у вас на сайте - нашел информацию как сделать загрузчик с акронисом. Создал его SD карте - в биосе меняю настройки нетбука на загрузку с карты. После чего появляется на весь экран Акронис Диск Директор, потом исчезает, в верхнем углу пишет - Loading. Потом - Loading failure - изза отсутствия какого то файла. Вот.
После этого решил пойти другим путем - попробовать ХР поставить - вроде бы установка идет и все хорошо, но после, грубо говоря, "синей" установки, после перезагрузки пеервой - аппаратная ошибка.
П.С. Если я тупой и опять же неправильно по поводу типа дисков написал - напишите еще раз, что конкретно нужно. Я просто может не правильно понимаю. Еще раз извиняюсь.