Товарищи! настал новый капец. ну, точнее я сама его себе устроила. на нетбуке была win7, поставили winXP, но от win7 остался раздел С, который мне почему-то мешал жить спокойно. в акронисе сделала его скрытым (диск восстановления который), освободилась буква С, и я ее успешно присвоила бывшему диску Е, на который была установлена winXP. и теперь у меня не загружается winXP ни в каком варианте! все заканчивается на голубом фоне с лого winXP. у меня и до этого были проблемы с загрузкой, о которых я говорила (грузился только с флешки с выбором раздела вручную). как можно вернуть все на свои места?? в консоли восстановления windows располагается на диске С, но никакие команды не выполняются. боже мой! что же это такое??!! помогите, SOS, третью ночь не сплю :-(
а в файле boot.ini milti(0)disk(0)rdisk(0)partition(1). может, это можно как-то отредактировать?? я не нашла, как редактировать текст файла в консоли восстановления...
где-то нашла, что можно переименовать с помощью такой штуки:
"diskpart
sel disk 0
list part
sel part n <n - буква раздела из list part, который хотите переименовать>
assign letter=a <a - нужная буква из свободных>
и т.д...."
но что-то не понятно, как этим пользоваться. команда diskpart выдает диски, а дальше что делать? там никто ничего не поясняет (никого уже нет)
при попытке загрузиться с флешки, выпадает прежнее окно с rdisk(1) и rdisk(2), которых в консоли восстановления и в помине нет!