Что сбрасывается? Загрузка вообще происходит?
происходит загрузка винды 7, которая установлена на ноуте, сбрасывается загрузка с cd, т.е. не дает загрузиться с диска вообще и установить что-либо стороннее, с флэшки пока не пробовал, но думаю, такая же бяка... сбрасывается на уровне, когда на черном экране что-то типа "press key CD" или "started CD", до синего экрана установки не доходит... диски загрузочные, рабочие, это точно... а, еще выходит строка какая-то перед тем, как сбрасывается, прочитать сложно, т.к. держится на экране какие-то доли секунды...
заодно - на сайт выхожу с 3 попытки, 1 раз пишет, мол, включите принимать cookies (хотя включено), 2 раз - неверный пароль, на 3 раз выхожу и все с тем же логином и паролем...
Проверил, вирусов нет. Kaspersky Internet Security 2012(лицензия).
Lestad,
у меня такая бяка была, когда поймал авторунер, нод32 не обнаружил ничего, помог бесплатный drweb, как ни странно... он скачивается с их сайта бесплатно и не должен конфликтовать с большинством антивирей, если не со всеми... касперский у меня оставил не самые приятные впечатления, он даже лицензионные игрушки считает вредоносным по, да и вообще...