Добрый вечер. Нуждаюсь в помощи, у меня почти год Acer Aspire 5750G 2634G64Mikk ( Intel Core i7 2630QM, 6Gb ram, HDD - 640Gb, nVidia GeForce GT540M, Windows 7x64 HP). Последние пару месяцев (после чего не заметил) стал появляться BSoD ( в темах вашего форума перечитал практически все) файлы-виновники dxgkrnl.sis и nvlddmkm.sis.
Что предпринимал: чистил систему охлаждения, переустановил систему и установил обновления, обновил также DirectX с оф.сайта Microsoft, драйверы стоят с оф.сайта Acer.ru на дискретное видео пробовал 4-5 версий с nVidia.ru результатов никаких поэтому вернул назад драйвер от Acer версия 285.25.
С dxgkrnl.sis вроде разобрался, установив DirectX, который шел со Skyrim V, но это еще не точно т.к маловато тестил времени не хватает, а вот с nvlddmkm.sis картина пока не меняется. Вот и прошу помощи.
Есть мысли еще на счет блока питания, у меня конечно не супер комп, но возможно 90w ему маловато. С другой стороны думаю, ну не могли же они пустить в производство ноут не способный работать от батареи при максимальной нагрузке!
Вобщем HELP!!! Я в ступоре .
P.S. Пока экспериментировал с дровами обнаружил, что Skyrim V идет на интегрированой графике на средних настройках довольно таки сносно, был приятно удивлен.