Здравствуйте, у меня такая проблема, у жены сломался нетбук Aspire one d250, просто во время работы погас экран , выключили включили , кулер секунды 4 крутит , лампочка зеленая мигает , потом кулер останавливается и ни чего не происходит, не пищит, не выключается, выключить можно только подержав кнопку питания секунд 6 , кстати до поломки он что то сильно нагревался , и было пару раз что из спящего режима не выходил нормально, экран не загорался и помогало только полное выключение и вынимание аккомулятора. Подскажите это сдох южник или встроенное видео? не знаю что искать или заказывать, сервисов нормальных в городе нет , а сам раньше сотики ремонтировал , опыт по пайке бга большой , имею все нужное оборудование, хороший флюс БГА , нижний подогрев плат, паяльную станцию. Кстати , я бук разобрал , пыли не много было , с флюсом попробовал прогреть на нижнем подогреве феном на 265 градусов , но не помогло , значит вряд ли это просто отвал чипсета или проца , что то конкретно сдохло. Помогите если сможете , а то денег сейчас на новый ноут особо нет , а кредиты принципиально не беру, а жена расстроилась , буку всего то года полтора.