Цитата
а где можно скачать такую винду?
в любом торрент трекере, также можно вбить в гугл, скачать windows7 максимальная, не качая можно спросить у знакомых компьютерщиков, если искать в сети, то надо искать по описанию особенно обращать внимания на такие строчки "ключ вводить не надо, он уже в шит в систему" тогда не будет ни каких проблем с активацией винды и ни какие лоадеры после не нужны будут и SERVICE PACK 1 после установки вин7 с первым пакетом обновлений мало вероятно что у вас будут глюки в самом компьютере, ну с wifi, bluеtooth, cardreeder и т.д., обычно часто такие встречаются в трекерах, так же полезно читать отзывы о системе что бы не лопухнуться.
Цитата
"0" второй "С" третий "D"
я после приобретения ноута сразу переустановил винду на другую, так как на офф. систему не устанавливался некоторый софт, в основном не лицензионный, при этом отформатировал все тома полностью, создал 2ва тома с и д и все работает нормально.
Цитата
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСА Я ХОЧУ ПОСТАВИТЬ 7КУ 64 МАКСИМАЛЬНУЮ НА ДИСК D. И ОСТАВИТЬ КОТОРАЯ СЕЙЧАС У МЕНЯ7 ДОМАШНЯЯ ЧТОБ БЫЛО ДВЕ ОС.РЕАЛЬНО?
естественно, можно разбить жесткий на еще один том, если у вас их два, программой акроникс, на сайте было описание как это сделать, почитайте его внимательно, и установить винду на тот том что вы создали, при загрузке компа у вас будет выбор системы.