BadBoyAlex, В моём случае на материнской плате 4 разъёма (снимал крышку, смотрел). Графикой не занимаюсь, просто хочу куда-нибудь вложить деньги, вот и подумал купить ещё 12 Гб и отключить файл подкачки.
У знакомого стоит 12 , смог заполнить меньше чем на 50%, при всём желании сложно. Я умышленно загружал систему, игра + несколько других операций, получил 4,3 Гб ( у меня 8Гб, ОС - Максималь 64 ). Оперативки, конечно подешевели, но смысла в 12 , на мой взгляд просто нет. Подставка хорошая( у вас intel core i7, они отличаются высокими темпер., + видеокарта наверняка не слабая, вот на этом не стоит экономить, взять с высоким КПД, 1,5 -3 тыс.) мышь, акустика и т.п., это реально полезные вещи, куда стоит бухать лишние деньги , ваше право. В идеальном варианте, если имеется "золотой запас", я бы поставил SSD на ОС ( около 5 -7 тыс) подстегнёт вашу машину значительно. - (http://ru.wikipedia.org/wiki/Твердотельный_накопитель )
Подставки охлаждения - охлаждающие подставки
Terra
Всем привет. Недавно купил ноут Тошиба Саттелит L755-16W. Все мне в нем нравится, и характеристики (для меня как ламера, прямо так зашкаливают и дизайн. Но вот хотелось бы услышать мнение специалистов и знающих людей. Подскажите, пожалуйста, что о нем можно сказать; как разогнать и стоит ли; что можно дополнительно апгрейдить, если не сложно.
Ковалёв Максим
Не понимаю, чем вы не довольны, мне лично оч нравится Тошиба ( рассматривал его как вариант при покупке своего ) за эту цену нормальный ноутбук. Менять проц ( оч дорого) , я бы поставил 6-8 Гб оперативки ( не дорого + будет , хотя и не большой, эффект). Можно заменить ЖД на более шустрый и ёмкий, вы не написали, что стоит у вас. Купите подставку охл., часто высокие температуры проц. и видеокарты тормозят игры. И вообще , хорошая машина, чуть вложите в неё и будьте счастливы.