Всем привет, пришло и мое время задать вопрос :). После прочтения всех 53 страниц, так и не удалось справится с проблемой. Модель ноутбука, ASUS A52JT, WI-FI адаптер Atheros AR9285 (PCI\VEN_168C&DEV_002B&SUBSYS_10891A3B&REV_01). Ноутбук был куплен без предустановленной ОС, после длительного использования Windows XP, на стационарном ПК, который не совсем подходит для Windows 7, на ноутбук я решил устанавливать именно её, т.е. Windows 7. Из всех прочтенных комментариев, как я понял, это наиболее верный выбор. Еще перед покупкой ноутбука, я уже выбрал какую качать, чтобы приехать, и приступить к установке, блы загружена http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3817127. Даже не устанавливая драйвера на ноутбук, драйвера на Wi-Fi карту уже были установлены, была сразу обнаружена моя домашняя Wi-Fi сеть, и после установки всех драйверов я успешно к ней подключился. Но на след вечером, активною пользуясь интернетом через Lan-кабель, я его отключил, и уже законектился на Wi-Fi сеть, мне выдало значек в трее с "!" знаком, "без доступа в интернет", все мб, т.к. настройки были в автоматическом режиме. Прописав IP адрес, и подключившись снова, результата мне никакого не дало. Запустив вай точку на телефоне Nokia с помощью программы joikuspot, я успешно подключился, и смог пользоваться интернетом. На след день, поигравшись с комбинацией клавишь Fn+F2, вечером я уже не смог запустить Wi-Fi адаптер, в "сетевых подключения" он работает, отключение и включение результатов не принесло, после всего этого я обратился к великому и могучему Google, в которых были подобные случаи. Кстати нажимая комбинацию клавишь Fn+F2, на индикаторе включения загорается зеленая лампочка, а потом тухнет. Было много ответов, форумов, одна страница осуждения, и вопрос исчерпан. А тут содержательная тема, к чтению которой я и приступил. Пришел к выводу, что первым делом необходимо попробовать переустановить ОС. Был скачан образ Ultimate x64, установка которого так же не исправила проблему, времени было мало, и я установил XP, нашел драйвера на вашем сайте, и это тоже не помогло мне запустить Wi-Fi, так работает, а лампочка активности Wi-Fi так и не загорается, но вот не помню, как мне кажется Wireless Console на ХР я не ставил, как и сопутствующие утилиты ASUS что то сразу не увидел на вашем сайте эти программы для XP. Решил я установить обратно чистую Windows 7, т.е. ту которую устанавливал, надеялся на чудо, но оно не произошло. Приступил к переборке драйверов, устанавливал и те что на первой странице, если драйвер не подходил, т.е. адаптер работает с ошибкой, то при нажатии FN+F2 индикатор Wi-Fi горит, и даже не тухнет, т.е. как бы функционирует, но опять же, драйвер то не подошел. Откатился на стандартный драйвер с диска, который шел в комплекте к буку. Нажатие Fn+F2 включает индикатор, и через пару секунд его отключает. И пока забросил надежды на ремонт, т.к. небыло времени. Потом во время пользования, я периодически нажимал злаполучные Fn+F2, результат был тот же. А как то во время просмотра фильма, увидел что светодиод, который так не хотел у меня гореть больше 5 секунд загорелся сам по себе, я подошел к ноутбуку, и видел что вижу много Wi-Fi сетей, но к моему сожалению, я уже не дома, и паролей к ним не знаю, все были под защитой. Потом нашел и без защиты, но со слабым сигналом, пытался подключится, но мне выдавало что Windows не может подключится к данной сети. Опять же воспользовавшись телефоном и joikuspot, я создал Wi-Fi точку, и успешно к ней подключился. Но адаптер Wi-Fi хочет работает, а хочет нет. Его непослушание меня не устраивает :). Начал разбираться с проблемой дальше. Выключается сам до перезагрузки, после перезагрузки не работает тоже. Но иногда бывают моменты и он сам включается, во время игры, чтения книги, просмотра фильма. Начал рыть дальше, используя инструкцию на вашем сайте, перепрошил его на использование 802.11 n, но это так же не помогло. Потом увидел еще драйвера, которые именуются "WiFi_Atheros_November_2011", которые мне так же не помогли, абсолютно такая же ситуация. Извиняюсь за мое краткое сочинение, но попытался описать все по возможности максимально, мб кто то сталкивался с данными проблемами, мб где то что то подобное читали. Конечно установка MSDN образа Windows 7 по приезду домой, будет испробована снова, но какой результат это принесет не знаю. Мб есть еще у кого нибудь какие идеи, чтобы справится с моей проблемой, или хотя бы попытаться это сделать. Заранее благодарен.